ЧМ по годам:
2020, 2019, 2018, 2017, 2016 Кубок Мира, 2016, МЧМ 2016, 2015, 2014, Олимпиада-2014, 2013, 2012, 2011, Олимпиада-2010, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000.

Безопасность платежей


авиабилеты



Туристическая виза в Чехию

Оформление визы в Чехию

Если у вас открыта виза Шенген на даты поездки, вы можете посетить по ней Чехию.
В данном случае имеется ввиду, что по мультивизе вы уже посетили одну из стран зоны Шенген.
Иными словами, нельзя по этой визе въехать в Чехию как в первый пункт посещения.
Иначе для поездки необходимо оформить национальную Чешскую визу.

Стоимость - 80 Евро, включая консульский сбор.

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 3 месяца (оригинал и ксерокопия первой страницы с фотографией);
  2. 2 цветные фотографии, 3.5 х 4.0 см., на белом фоне, без углов и овалов, сделанные за последние 3 месяца
    Требования к фотографии
    Фотография при подаче визовой заявки должна отвечать определенным критериям, предъявляемым к размеру и изображению. Ваши фотографии должны отвечать параметрам, указанным на следующем: изображении
    Размер лица
    Высота Вашей головы, измеренная от макушки (включая прическу) до нижней части подбородка, должна составлять от 70% до 80% от общей высоты фотографии.
    Размер фотографии
    Ваша фотография должна быть размером 3.5 см на 4 см.;
  3. Анкета заполненная латинскими прописными буквами и подписанная лично туристом. Анкету можно скачать с данного сайта и распечатать на 4 страницах;
  4. Медицинская страховка, действующая на территории шенгенского пространства на страховую сумму минимально 30 тысяч евро или др. валюте. Оформляется в нашем офисе.
  5. Копия страницы c фотографией и страницы с регистрацией общегражданского паспорта;
  6. Документ подтверждающий цель поездки
    - принимаются (полученные заявителем) в оригинале или по электронной почте
    туризм - подтверждение о проживании, ваучер из гостиницы или документы выданные туристической фирмой (достаточна также бронь гостиницы);
  7. Документ о финансовом обеспечении пребывания в ЧР
    (не старше 1 месяца) - выписка из банка.
    При пересечении границы необходимо иметь финансовые средства для обеспечения личных нужд.
    Минимальная сумма, которую необходимо иметь, равна:
    • 1100 чешских крон (возможно в EUR или др. валюте) на 1 день - при поездке на срок до 30 дней;
    • 34340 чешских крон (возможно в EUR или др. валюте) - при поездке на срок до 60 дней;
    • 38380 чешских крон (возможно в EUR или др. валюте) - при поездке на срок до 90 дней;
    • Лицам моложе 18 лет необходимо иметь, в зависимости от срока пребывания, половину указанных сумм.
      Финансовое обеспечение подтверждается при подаче заявления на выдачу визы предъявлением оригинала:
    • выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя). Желательно, чтобы выписка отражала движение средств по счету заявителя как минимум за 3 месяца, предшествующие дате подачи обращения. Справка о состоянии счета должна быть напечатана на бланке банка, и должна быть заверена печатью банка и подписью сотрудника банка Обращаем Ваше внимание на факт того, что сберегательная книжка не может служить аналогом вышеописанных документов, либо
    • справки с работы с указанием заработной платы, либо
    • форму 2 НДФЛ, либо
    • форму 3 НДФЛ с печатью налогового органа, а также Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей, либо
    • дорожные чеки, с указанием владельца, а также квитанцию на их приобретение.
    В случае, если Вашу поездку оплачивает другое лицо, в дополнение к вышеуказанным документам, Вам необходимо предоставить спонсорское письмо от оплачивающего Вашу поездку лица (в свободной форме) и копию общегражданского/заграничного паспорта оплачивающего лица (страница с паспортными данными);
  8. Подтверждение бронирования билетов
    на самолет/поезд/автобус (для всех туда-обратно).
    Если поездка на автомобиле: копия водительского удостоверения и свидетельства на машину.

    Для несовершеннолетних граждан (до 18 лет):
  9. Копия свидетельства о рождении;
  10. Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями);
  11. Согласие родителя на выезд - Если в Чехию путеществует лицо моложе 18 лет в сопровождении только одного из родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное согласие на выезд второго родителя. Если в Чехию путеществует лицо моложе 18 лет без сопровождения родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное согласие на выезд и отца и матери.

    Срок действия заграничного паспорта или приравненных к нему документов не должен быть более 10 лет, он должен содержать, как минимум, две пустые страницы и срок его действия должен быть на три месяца больше, чем срок действия запрашиваемой визы;
  12. Подписать Анкету в пункте 37 две подписи и в самом конце анкеты;
  13. Подписать Согласие на обработку персональных данных.

Билеты на хоккей

ЧМ по хоккею 2018 в Дании
Кубок Мира 2016
Молодежный чемпионат по хоккею 2017