ЧМ по годам:
2020, 2019, 2018, 2017, 2016 Кубок Мира, 2016, МЧМ 2016, 2015, 2014, Олимпиада-2014, 2013, 2012, 2011, Олимпиада-2010, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000.

Безопасность платежей


авиабилеты



Туристическая виза в Швецию (Шенген)

Стоимость оформления визы 90 Евро.

Список документов на визу вы можете скачать здесь.

Необходимые документы предоставить не позднее, чем за 14 рабочих дней до поездки:
  1. Полностью заполненный опросный лист;
  2. 2 сделанных недавно фото 3,5 х 4,5 см на голубом или светло-сером фоне, крупное лицо (70-80% от всего фото). Без овалов и уголков;
  3. Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства и имеющий как минимум один свободный разворот;
  4. Копия страницы загранпаспорта с фото, ФИО и подписью;
  5. При наличии: копии последних 2-х шенгенских виз (сделать на одной странице), в том числе из предыдущего паспорта;
  6. Медицинская страховка (если приобретается самостоятельно) и страховка от несчастного случая, покрывающие весь срок пребывания и действительные для Шенгенского пространства (только копия). Страховая сумма должна составлять не менее EUR 30000.00;
  7. Подтверждение трудоустройства (справка от работодателя на фирменном бланке с реквизитами) и доходов (справка о заработной плате) с указанием предоставления отпуска на дни поездки с сохранением основного места работы. Самому себе заверять нельзя;
  8. Подтверждение платежеспособности (выписка с банковского счета за последние три месяца и копия лицевой стороны кредитной карточки, либо именные дорожные чеки с копиями). Каждый заявитель должен подтвердить наличие не менее CHF 100.00 (либо эквивалентную сумму в другой валюте) из расчета на каждый день пребывания;
  9. Подтверждение вида транспорта (если приобретается самостоятельно), которым планируется поездка в оба конца (только копия).
Для детей до 18 лет
  1. Свидетельство о рождении (оригинал и копия);
  2. Если ребенок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить нотариально заверенное и переведенное на немецкий, французский, итальянский или английский язык разрешение от родителей на выезд (оригинал и копия);
  3. В случае, когда ребенок вписан в паспорт отца/матери: отдельная полностью заполненная анкета, подписанная обоими родителями + 2 фотографии (см. п. 2);
  4. Спонсорское заявление и доказательство родства (копия св-ва о браке, рождении и т.д.) Справка с места работы спонсирующего лица.
Посольство Швеции оставляет за собой право
  • потребовать дополнительные документы;
  • пригласить заявителя на собеседование.

Билеты на хоккей

ЧМ по хоккею 2018 в Дании
Кубок Мира 2016
Молодежный чемпионат по хоккею 2017