ЧМ по годам:
2016, МЧМ 2016, 2015, 2014, Олимпиада-2014, 2013, 2012, 2011, Олимпиада-2010, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000.

Безопасность платежей


авиабилеты



Виза в Канаду

Виза в Канаду

Список документов для оформления визы в Канаду.

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после возвращения из Канады, оригинал;
  2. Полностью заполненная
    анкета на русском языке (PDF, 310 KB);
  3. Распечатать, подписать и указать дату в основном Заявлении на оформление визы.
    Скачать здесь (PDF, 337 KB);
  4. Распечатать, подписать и указать дату в Приложении о членах семьи и родственниках.
    Скачать здесь (PDF, 58 KB);
  5. Распечатать, подписать и указать дату в Приложении В-1 (о вашей занятости за последние 10 лет).
    Скачать здесь (PDF, 60 KB);
  6. Распечатать, подписать и указать дату в Приложении о представителе, подающем заявление на визу.
    Скачать здесь (PDF, 35 KB);
  7. Распечатать, подписать обоим членам союза и указать дату в Декларации о статусе гражданского брака (если вы находитесь в гражданском браке).
    Скачать здесь (PDF, 18 KB);
  8. Фотографии – 2 шт. цветные, 35х45 мм, сделанные не раньше, чем за 6 месяцев до подачи документов на визу. Изображение должно быть четким на белом или светлом фоне. Верхняя часть плеч должна быть видна, лицо 70%;
    Скачать файл требований по фотографии (PDF, 493 KB);
  9. Подтверждение финансовой состоятельности (оригинал выписки банковского счета, копия лицевой стороны кредитной карты);
  10. Справка с работы на фирменном бланке с указанием полного адреса с индексом, номера стационарного телефона с кодом города, е-мейл, с указанием: с какой даты Вы работаете, в какой должности, размер дохода /годовой или среднемесячный/, что на время поездки /указать даты поездки/ за вами сохраняется основное место работы, оригинал (приложить перевод справки на английский язык);
  11. Если Вы состоите в браке (в том числе гражданском), такая же справка с места работы Вашего (-ей) супруга (-ги), содержащая информацию о должности, продолжительности работы в организации и ежемесячном доходе;
  12. Копию свидетельства о заключении брака, если вы в браке;
  13. Копии всех страниц трудовой книжки (приложить перевод на английский язык), заверенные в отделе кадров по месту работы. Если консульство Канады вызовет вас на собеседование – принести оригинал трудовой книжки. (Если копия трудовой книжки была заверена нотариально, оригинал не потребуется);
  14. Копии всех не пустых страниц внутрироссийского паспорта;
  15. Если у Вас есть дети - копии свидетельств о рождении;
  16. Копию предыдущего загранпаспорта (все страницы!);
  17. Копии документов о любой собственности, которая подтверждает вашу состоятельность и мотивирует возвращение в Россию;
  18. Дополнительные материалы: проспект организации в которой вы работаете, визитную карточку. Приветствуется предоставление как можно большего количества материалов, документов, подтверждающих, что вы вернётесь в Россию. Качество оформления документов /перевод/ имеет дополнительный положительный эффект;

Стоимость наших услуг по подготовке и подаче документов в Консульство Канады, включая консульский сбор - 14 000 рублей.

Сроки оформления визы в 90 % случаев не превышают одного месяца.
Консульский отдел Канады оставляет за собой право дополнительно запросить другие документы и вызвать на собеседование.

Билеты на хоккей

ЧМ по хоккею 2017 в Париже и Кёльне
Кубок Мира 2016
Молодежный чемпионат по хоккею 2017