ЧМ по годам:
2020, 2019, 2018, 2017, 2016 Кубок Мира, 2016, МЧМ 2016, 2015, 2014, Олимпиада-2014, 2013, 2012, 2011, Олимпиада-2010, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000.

Безопасность платежей


авиабилеты



Виза в США

Виза в США

Что необходимо, чтобы оформить визу в США.

  1. Загранпаспорт, имеющий на момент подачи анкеты оставшийся срок действия не менее одного года.
  2. Файл вашей фотографии в формате JPG. Размер в пикселях от 600*600 до 1200*1200, Минимальный размер файла 100 kB.; Требования к изображению: цветное квадратное фото на белом фоне, голова полностью, плечи видны, анфас, без теней. Фотография должна быть сделана в течение последних 6 месяцев. Если Вы обращаетесь за получением новой визы взамен истекшей, это означает, что Ваша фотография не должна быть той же самой, что и на предыдущей визе.
  3. Анкета, полностью заполненная и подписанная вами. Бланк мы высылаем вам на e-mail по вашей заявке.
  4. Предыдущий загранпаспорт с визой США, если таковая была оформлена ранее.

Все документы мы можем оформить для вас ДИСТАНЦИОННО, Вам нет необходимости лично посещать наш офис. В этом случае вы присылаете нам на на e-mail сканы вышеперечисленных документов. Оплату мы также можем принять дистанционно - по банковской карте.

Стоимость наших услуг по оформлению и подаче документов, включая консульский сбор, 16 000 рублей.

Если вы впервые оформляете визу США, вам будет необходимо пройти процедуру собеседования в одном из Консульств США, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Владивосток. Частью собеседования при обращении за визой является снятие отпечатков пальцев в посольстве или консульстве США. В процессе рассмотрения заявления о выдаче визы производится быстрое цифровое сканирование отпечатков пальцев без использования чернил.

Если у вас уже была виза США ранее и вы подаёте на тот же тип визы, с момента окончания срока действия предыдущей визы прошло менее 47 месяцев и вы уже сдавали отпечатки пальцев, то вам не требуется личное присутствие в Консульстве! В этом случае к документам прикладывается напечатанная на матовой бумаге фотография размером 5х5см.

Также не требуется личное присутствие в Консульстве детей до 14 лет.

Виза оформляется в большинстве случаев (на усмотрение сотрудников Консульства США) МУЛЬТИ на ТРИ ГОДА, что даёт вам свободу посещения США в любой момент!

Мы знаем как, поэтому у нас высокий процент - 99% успешных обращений.
У нас вы узнаете, как себя вести при посещении Консульства, как отвечать, о чём не стоит говорить, всё, что поможет исключить оставшийся 1%!!!

Билеты на хоккей

ЧМ по хоккею 2018 в Дании
Кубок Мира 2016
Молодежный чемпионат по хоккею 2017